Ingredientes:
240 gr. de pasta
50 gr. de queso roquefort
100 gr. de champiñones
Mantequilla
1 brik de nata líquida
50 gr de queso cheddar
100gr de queso emmental
100 gr de queso parmesano
Orégano
50 gr. de queso roquefort
100 gr. de champiñones
Mantequilla
1 brik de nata líquida
50 gr de queso cheddar
100gr de queso emmental
100 gr de queso parmesano
Orégano
Elaboración:
Poner un cazo grande con agua, sal y
unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego.
Mientras se calienta el agua,
cortar los champiñones en rodajas y freir
en un poco de mantequilla.
Una vez hirviendo el agua, echar
la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según
las instrucciones del paquete).
Añadir la nata a los
champiñones. A continuación, y
cuando esté caliente la nata, añadir
el queso roquefort, cheddar y elemental rallado
a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta
que se funde y se haga una salsa espesa.
Escurrir la pasta y poner en
una fuente. Echar la salsa y remover. Poner
encima el queso parmesano rallado, y meter al
horno a 210º durante 5-10 minutos.
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