lunes, 23 de julio de 2012

Receta Pasta cuatro quesos

Ingredientes:
240 gr. de pasta
50 gr. de queso roquefort
100 gr. de champiñones
Mantequilla
1 brik de nata líquida
50 gr de queso cheddar
100gr de queso emmental
100 gr de queso parmesano
Orégano 

Elaboración:
Poner un cazo grande con agua, sal y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego.
Mientras se calienta el agua, cortar los champiñones en rodajas y freir en un poco de mantequilla.
Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).
Añadir la nata a los champiñones. A continuación, y cuando esté caliente la nata, añadir el queso roquefort, cheddar y elemental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa.
Escurrir la pasta y poner en una fuente. Echar la salsa y remover. Poner encima el queso parmesano rallado, y meter al horno a 210º durante 5-10 minutos.

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