Ingredientes:
1/2 kg. de carne de cerdo picada
2 cdas. de curry en polvo
1/2 lt. caldo
2 cebollas
1 huevo
1 manzana
25 gr. de harina
25 gr. de pasas
2 cdas. de chutney de mango
Aceite
Sal
Elaboración:
Batir el huevo en un cuenco con un poco de sal y mezclar con la
carne. Formar una pasta compacta condimentando con sal, y con ella
realizar bolitas de tamaño medio.
Ponemos a calentar aceite en
una sartén honda y freír las albóndigas hasta que queden doradas por
todos los lados. Retirar y disponer en una cacerola. Reservar.
Mientras,
pelar y rallar la cebolla; y pelar y picar la manzana. Retirar el
aceite de la sartén, dejando unas pocas cucharadas, y freír la cebolla
rallada y la manzana, removiendo de vez en cuando. Cuando el conjunto
esté ya blando, agregar el curry en polvo junto con la harina y rehogar
un minuto.
Retirar del fuego e incorporar el caldo, mezclándo
todo bien. Añadir las pasas y el chutney y dejamos hervir, sin dejar de
remover.
Verter la salsa sobre las albóndigas y y llevar a cocción lenta durante 30 minutos.
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