Ingredientes:
1 kg. de tomates
1 rama de apio
Perejil
3 cdas. de aceite
1 cda. de margarina
1 cebolla
Albahaca u orégano
Sal
Pimienta
Pizca de azúcar
50 gr. de panceta
1 rama de apio
Perejil
3 cdas. de aceite
1 cda. de margarina
1 cebolla
Albahaca u orégano
Sal
Pimienta
Pizca de azúcar
50 gr. de panceta
Elaboración:
Pique fino el apio, la cebolla, una ramita de perejil y una hoja de
albahaca, si gusta de su sabor; o reemplácela por orégano. Fría este
picado en la mezcla de aceite y margarina con la panceta en daditos.
Cuando todo esté dorado, incorpore los tomates pelados, picados y sin semillas. Agregue una pizca de azúcar para evitar la acidez del tomate y cueza durante unos 40 minutos. Si se secara en el curso de la cocción, agregue alguna cucharada de agua o caldo.
Cuando todo esté dorado, incorpore los tomates pelados, picados y sin semillas. Agregue una pizca de azúcar para evitar la acidez del tomate y cueza durante unos 40 minutos. Si se secara en el curso de la cocción, agregue alguna cucharada de agua o caldo.
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