450 g de ternera
1 cucharadita de jengibre
1 cuchara de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jerez
150 g de piña en almibar y su jugo
1 cucharadita de harina de maíz
Aceite
Sal
Elaboración:
Trocear la piña. Limpiar la carne de nervios y grasa y cortar en tiras finas.
En un bol mezclar el azúcar, el jengibre, la salsa de soja y el jerez.
Agregar esta salsa sobre la carne y dejar macerar 30 minutos.
Poner una sartén con aceite a calentar, y verter la carne sin escurrir y los trozos de piña. Dejar al fuego 10 minutos.
Añadir la harina disuelta en un poco de agua, y dejar al fuego hasta que la salsa quede espesa.
En un bol mezclar el azúcar, el jengibre, la salsa de soja y el jerez.
Agregar esta salsa sobre la carne y dejar macerar 30 minutos.
Poner una sartén con aceite a calentar, y verter la carne sin escurrir y los trozos de piña. Dejar al fuego 10 minutos.
Añadir la harina disuelta en un poco de agua, y dejar al fuego hasta que la salsa quede espesa.
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