Ingredientes:
4 cucharadas de aceite
2 cebollas
Media cucharada de cúrcuma en polvo
400 g de nueces picadas
1 L de caldo de pollo
6 granadas
2 cucharadas de azúcar en polvo
4 cucharadas de zumo de limón
4 pechugas de pato (250g cada una)
Pimienta negra
Sal
2 cebollas
Media cucharada de cúrcuma en polvo
400 g de nueces picadas
1 L de caldo de pollo
6 granadas
2 cucharadas de azúcar en polvo
4 cucharadas de zumo de limón
4 pechugas de pato (250g cada una)
Pimienta negra
Sal
Elaboración:
En una sartén con la mitad del aceite caliente, dorar la cebolla
cortada en aros y la cúrcuma. Pasar a una cacerola y agregar las nueces y
el caldo. Salpimentar, remover y llevar a ebullición. Bajar el fuego y
dejar sin tapar 20 minutos.
Cortar las granadas por la mitad y extraer las semillas. Ponerlas en un bol y reservar las de una granada. Triturar el resto, tamizar y agregar el azúcar y el zumo de limón.
Hacer unos cortes en la piel formando rombos. Y freír con la piel vuelta hacia abajo en una sartén o parrilla con el resto del aceite.
Mantener a fuego suave 10 minutos retirando la grasa sobrante de vez en cuando, hasta que la piel quede crujiente. Dar la vuelta y cocinar 3-4 minutos más. Poner en un plato.
Desengrasar la sartén con el zumo de la granada, rascando el fondo con una cuchara de madera. Agregar la mezcla de nueces y el caldo y cocer a fuego suave 15 minutos.
Servir las pechugas en lonchitas regadas con la salsa y adornadas con la granada reservada.
Cortar las granadas por la mitad y extraer las semillas. Ponerlas en un bol y reservar las de una granada. Triturar el resto, tamizar y agregar el azúcar y el zumo de limón.
Hacer unos cortes en la piel formando rombos. Y freír con la piel vuelta hacia abajo en una sartén o parrilla con el resto del aceite.
Mantener a fuego suave 10 minutos retirando la grasa sobrante de vez en cuando, hasta que la piel quede crujiente. Dar la vuelta y cocinar 3-4 minutos más. Poner en un plato.
Desengrasar la sartén con el zumo de la granada, rascando el fondo con una cuchara de madera. Agregar la mezcla de nueces y el caldo y cocer a fuego suave 15 minutos.
Servir las pechugas en lonchitas regadas con la salsa y adornadas con la granada reservada.
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