60 g de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso y medio de agua
1 pastilla de caldo de pollo
1 limón en zumo
1 cucharada de perejil
2 yemas de huevo
Sal
Nuez moscada
Elaboración:
Calentar la mantquilla en un cazo hasta que se derrita y posteriormente añadir la harina y el agua poco a poco.
Cocer durante 5 minutos sin dejar de remover e incorporar la pastilla de caldo desmenuzada.
Poner las yemas de los huevos y el zumo de limón en un bol aparte y remover junto con un poquito de la salsa anterior.
Añadir más salsa y pasar todo al cazo caliente. Agregar un poco de sal y añadir la nuez moscada picada y el perejil.
Remover todo bien. Servir en una salsera caliente.
Cocer durante 5 minutos sin dejar de remover e incorporar la pastilla de caldo desmenuzada.
Poner las yemas de los huevos y el zumo de limón en un bol aparte y remover junto con un poquito de la salsa anterior.
Añadir más salsa y pasar todo al cazo caliente. Agregar un poco de sal y añadir la nuez moscada picada y el perejil.
Remover todo bien. Servir en una salsera caliente.
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