200 gramos de gambas
150 gramos de champiñones blanqueados en limón
50 gramos de aceite
1 cebolla grande
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de estragón
200 gramos de nata líquida
1 pastilla de caldo de pescado
Pimienta
Elaboración:
Poner en el vaso el vino junto con la cáscara de las gambas, y programar 5 minutos a 100º y velocidad 4. Colar y reservar.
Echar
el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones, y trocear 4
segundos a velocidad 3 y medio. Programar después 5 minutos a 100º y
velocidad 4.
Al terminar, limpiar las paredes y
agregar la pastilla de caldo, el estragón, pimienta, el caldo reservado,
la nata y algunas gambas, y triturar 10 segundos a velocidad 8. Después
programar 15 minutos a 100º y velocidad 4.
A pocos minutos de terminar, agregar el resto de las gambas. Si fuera necesario, añadir agua y rectificar la sazón.
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