Ingredientes:
8 alcachofas
4 cucharadas de zumo de limón
Berros
1 vaso de crema de leche
2 cucharadas pequeñas de mostaza
1 yogur natural
1 cucharada de azúcar
Menta fresca picada
Pimienta negra
Sal
4 cucharadas de zumo de limón
Berros
1 vaso de crema de leche
2 cucharadas pequeñas de mostaza
1 yogur natural
1 cucharada de azúcar
Menta fresca picada
Pimienta negra
Sal
Elaboración:
Limpiar bien las alcachofas. Quitar el tallo, las hojas duras y cortar un poco la punta.
Cocer las alcachofas limpias en agua hirviendo con sal durante 45 minutos aproximadamente.
Picar finamente las hojas de los berros y clocarlas en un recipiente junto a los tallos de las alcachofas y la crema de leche. Triturar hasta crear una salsa y añadimos sal, pimienta y un poquito de azúcar. Ya está hecha una de las salsas.
En otro recipiente mezclar el yogur, la mostaza, el azúcar, el zumo de limón y la menta picada creando otra salsa diferente.
Escurrir las alcachofas ya cocidas y servirlas en el plato adornando con las dos salsas y unas hojitas de berros.
Cocer las alcachofas limpias en agua hirviendo con sal durante 45 minutos aproximadamente.
Picar finamente las hojas de los berros y clocarlas en un recipiente junto a los tallos de las alcachofas y la crema de leche. Triturar hasta crear una salsa y añadimos sal, pimienta y un poquito de azúcar. Ya está hecha una de las salsas.
En otro recipiente mezclar el yogur, la mostaza, el azúcar, el zumo de limón y la menta picada creando otra salsa diferente.
Escurrir las alcachofas ya cocidas y servirlas en el plato adornando con las dos salsas y unas hojitas de berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario