sábado, 17 de marzo de 2012

Recetas de salsas - Salsa de frambuesas (2)

Ingredientes:
2 zanahorias
Media rama de apio
200 g de restos de carne de corzo
4 cucharadas de aceite
750 ml de vino tinto
1 cucharada rasa de copos de puré de patata
Medio vasito de cognac
250 g de mermelada de frambuesa
1 ramillete de hierbas aromáticas
1 diente de ajo

Elaboración:
Calentar el aceite y echar las zanahorias peladas y picadas, la parte blanca del apio picada, el ramillete de hierbas, el ajo pelado y los restos de carne picados. Remover.
Agregar el vino y dejar cocer a fuego suave hasta que reduzca a la mitad.
Pasar todo por el colador chino y posteriormente añadir el coñac y la mermelada. Salpimentar.
En un bol, mezclar los copos de puré con un poco de agua e incorporar al resto de la salsa. Remover bien y llevarlo al fuego suave durante un par de minutos.
Servir inmediatamente.

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