Ingredientes:
2 tomates
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 pimiento seco
1 cucharada de caldo de carne
1 cucharada de pan rallado
1 vasito de vino blanco
1 copa de cognac
2 cucharadas de tocino
1 vasito de caldo
Sal
Tomillo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 pimiento seco
1 cucharada de caldo de carne
1 cucharada de pan rallado
1 vasito de vino blanco
1 copa de cognac
2 cucharadas de tocino
1 vasito de caldo
Sal
Tomillo
Elaboración:
Poner el pimiento seco a remojar en agua caliente durante 10 minutos y retirarle la pulpa.
Pelar y cortar los tomates y la cebolla en aros. Pocharlo en una sartén con la manteca ya derretida.
Añadir la pulpa a la sartén y el resto de ingredientes. Dejar hervir durante 10 minutos.
Colar la salsa antes de servir.
Pelar y cortar los tomates y la cebolla en aros. Pocharlo en una sartén con la manteca ya derretida.
Añadir la pulpa a la sartén y el resto de ingredientes. Dejar hervir durante 10 minutos.
Colar la salsa antes de servir.
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