jueves, 29 de marzo de 2012

Recetas de salsas - salsa cazadora (2)

Ingredientes:
50 g de mantequilla
1 vaso y medio de caldo
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de almidón de maíz
4 cucharadas de puré de tomate
200 g de champiñones
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta

Elaboración:
Calentar la mitad de la mantequilla en un cazo y agregar la maicena moviéndola continuamente hasta que se dore.
Agregar el caldo sin parar de remover y a continuación el puré de tomate.
Salpimentar y dejar cocer sin dejar de darle vueltas, durante 20 minutos. Reservar.
Limpiar los champiñones, laminarlos, y rehogar en una sartén con aceite y el resto de la mantequilla. Agregar los ajos y cuando estén casi dorados, pasarlo por un colador y ponerlos en una sartén.
Añadir el vino a la sartén y dejar reducir.
Verter la salsa reservada y dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos más.
Finalmente echar el perejil picado, la sal y la pimienta al gusto.

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