Ingredientes:
2 huevos
1/2L de aceite
1 chorrito de vinagre
Sal
1/2L de aceite
1 chorrito de vinagre
Sal
Elaboración:
Receta con batidora:
1. Echamos los huevos, la sal y el vinagre y batimos.
2. Vamos añadiendo el aceite con un chorrito fino y contínuo hasta que la salsa quede ligada.
Receta hecha a mano:
1. Podremos únicamente las yemas de los huevos en un mortero, desechando las claras.
2. Removeremos con una cuchara de palo, añadiendo el aceite poco a poco y sin dejar de remover siempre hacia el mismo lado.
3. Cuando comience a espesar añadiremos dos cucharadas de zumo de limón en lugar de vinagre y una pizca de sal.
1. Echamos los huevos, la sal y el vinagre y batimos.
2. Vamos añadiendo el aceite con un chorrito fino y contínuo hasta que la salsa quede ligada.
Receta hecha a mano:
1. Podremos únicamente las yemas de los huevos en un mortero, desechando las claras.
2. Removeremos con una cuchara de palo, añadiendo el aceite poco a poco y sin dejar de remover siempre hacia el mismo lado.
3. Cuando comience a espesar añadiremos dos cucharadas de zumo de limón en lugar de vinagre y una pizca de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario