martes, 28 de febrero de 2012

Recetas de salsas - Salsa satay

Ingredientes:

- 3 cucharadas sop. de aceite de cacahuete
- 1 cucharada sop. de chile, picado fino
- 10 chalotes, picados fino
- 1 cucharada sop. de cilantro molido
- 1 tallo de limoncillo, picado fino
- ½ l. de leche de coco
- 3 cucharadas sop. de azúcar
- un poco de sal
- 3 cucharadas sop. de manteca de cacahuete
- 100 gr. de cacahuetes, picados

Elaboración:

En una cazuela, calentamos el aceite de cacahuete.
Freímos el pimiento(chile), el chalote, el cilantro y el limoncillo hasta que la cebolla se ablande. Añadimos la leche de coco, el azúcar, la sal y la manteca de cacahuete. Dejamos cocer 10 minutos, hasta que tome consistencia. Si queda demasiado espesa añadimos agua. Ponemos la salsa en un cuenco y la salpicamos de cacahuetes.


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