Ingredientes:
450g de tomates rojos,limpios y trozados
1 cebolla pelada y trozada
1 limón pelado y trozado
900g de manzanas, peladas,sin corazón y trozadas
1,1 litros de vinagre de malta
15 g de especias varias
25 g de sal
225 g de azúcar moreno
5 ml (1 cucharadita) de salsa de soja
Preparacion:
Poner los tomates, la cebolla y la fruta en una olla grande y cubrir con vinagre y 1,1 litros de agua. Atar las especias en una bolsa de muselina y añádir a la olla junto con la sal y el azúcar. Llevar el contenido a ebullición, bajar el fuego y mantenerlo durante 3 horas aproximadamente, hasta que se haya reducido la mezcla. Retirar la bolsa de muselina y pasar la mezcla por un tamiz de nilón. Añadir la salsa de soja y volver a colocarlo en en el fuego durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando hasta obtener una salsa espesa. Verter en botellas tibias, sellar y esterilizar.
450g de tomates rojos,limpios y trozados
1 cebolla pelada y trozada
1 limón pelado y trozado
900g de manzanas, peladas,sin corazón y trozadas
1,1 litros de vinagre de malta
15 g de especias varias
25 g de sal
225 g de azúcar moreno
5 ml (1 cucharadita) de salsa de soja
Preparacion:
Poner los tomates, la cebolla y la fruta en una olla grande y cubrir con vinagre y 1,1 litros de agua. Atar las especias en una bolsa de muselina y añádir a la olla junto con la sal y el azúcar. Llevar el contenido a ebullición, bajar el fuego y mantenerlo durante 3 horas aproximadamente, hasta que se haya reducido la mezcla. Retirar la bolsa de muselina y pasar la mezcla por un tamiz de nilón. Añadir la salsa de soja y volver a colocarlo en en el fuego durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando hasta obtener una salsa espesa. Verter en botellas tibias, sellar y esterilizar.
Acompaña a:
No hay comentarios:
Publicar un comentario