Ingredientes:
Las criadillas del conejo.
8 Higos frescos.
1 Cebolla
2Dientes de ajo.
Agua
Sal
3 Clavos
3 Anís estrellado
Un chorrito de vino tinto
Una cucharada de aceite de oliva.
Un punto de sal
Elaboración:
Ponemos una tacita de agua a hervir.
Le añadimos la cebolla picada y el ajo.
Cuando hierve las criadillas.
Vamos dejando que reduzca a fuego lento.
Luego lo sacamos y lo molemos todo.
En la misma cacerola ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos lo molido.
Dejamos que vuelva a romper el hervor y le añadimos el vino.
Dejamos que vuelva a hervir y le añadimos 4 higos molidos y el anís y el clavo.
Lo dejemos que siga a fuego lento reduciendo y cortamos los oros 4higos y se los añadimos cuando le falte unos 5 minutos de hervor probamos y rectificamos con sal al gusto.
Acompaña a:
Conejo (otras carnes).
No hay comentarios:
Publicar un comentario