sábado, 14 de enero de 2012

Receta de salsa de higos

Ingredientes:
Las criadillas del conejo.
8 Higos frescos.
1 Cebolla
2Dientes de ajo.
Agua
Sal
3 Clavos
3 Anís estrellado
Un chorrito de vino tinto
Una cucharada de aceite de oliva.
Un punto de sal
Elaboración:
Ponemos una tacita de agua a hervir.
Le añadimos la cebolla picada y el ajo.
Cuando hierve las criadillas.
Vamos dejando que reduzca a fuego lento.
Luego lo sacamos y lo molemos todo.
En la misma cacerola ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos lo molido.
Dejamos que vuelva a romper el hervor y le añadimos el vino.
Dejamos que vuelva a hervir  y le añadimos 4 higos molidos y el anís y el clavo.
Lo dejemos que siga a fuego lento reduciendo  y cortamos los oros 4higos y se los añadimos cuando le falte unos 5 minutos de hervor probamos y rectificamos con sal al gusto.

Acompaña a:
Conejo (otras carnes).

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