domingo, 15 de enero de 2012

Receta de salsa de guayaba

Ingredientes:
  • 8 onz. Salsa BBQ Great Value
  • 7.5 onz. Jugo de Guava
  • 4 onz. Pasta de Guayaba
  • ½ taza azúcar morena
  • ½ cdta. Sal
  • ½ cdta. Pimienta
  • 1 cdta. Nuez Mozcada
  • ½ cdta. Mostaza en Polvo
  • ½ cdta. Canela
  • ½ cdta. Clavos en Polvo
  • ½ cdta. Anís en Polvo
Elaboración:
Echar todos los ingredientes en una olla y calentar a fuego lento hasta que se derrita la pasta de guayaba. Mover todos los ingredientes hasta que se mezclen. Apagar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego unte la salsa a carnes ya cocidas como pinchos, chuletas o pollo. Dejar a fuego bajo por 5 minutos para que caramelice sobre las carnes.

Acompaña a:
Carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario