1 lata de pimientos de piquillo.
1 diente de ajo.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 decilitro de leche de soja o de leche de vaca desnatada.
1 sacarina o edulcorante.
Sal.
Elaboración:
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva doramos el diente de ajo pelado.
Una vez dorado el diente de ajo añadimos los pimientos del piquillo escurridos de los jugos de la conserva. Ponemos a punto de sal y añadimos una sacarina o una cucharadita de edulcorante.
Una vez dorado el diente de ajo añadimos los pimientos del piquillo escurridos de los jugos de la conserva. Ponemos a punto de sal y añadimos una sacarina o una cucharadita de edulcorante.
Vertemos los pimientos con el diente de ajo y los jugos del salteado en un vaso de batidora y con ayuda de una batidora trituramos añadiendo las 4 cucharadas de aceite de oliva restantes y la leche de soja o de leche desnatada hasta formar una crema fina y homogénea.
Ponemos de nuevo a punto de sal si fuese necesario y reservamos en la nevera hasta el momento de ser utilizada.
Se puede consumir a temperatura ambiente o fría o caliente.
Ponemos de nuevo a punto de sal si fuese necesario y reservamos en la nevera hasta el momento de ser utilizada.
Se puede consumir a temperatura ambiente o fría o caliente.
Acompaña a:
Pescados, carnes y verduras asadas.
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