- 30 gr. de mantequilla
- 250 cc. de cerveza rubia
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- 1 cdita. de mostaza
- 2 cdas. de harina
- 1 cdita. de azucar
- 1 yema de huevo
- 150 cc. de crema de leche
- 2 limones
- sal y pimienta
Elaboración:
Picar la cebolla muy finita y sofreírla con la mantequilla unos minutos. Añadir la harina y mezclar bien con espátula de madera. Cocer dos minutos sin dejar de remover.
Añadir la cerveza, azúcar, sal, pimienta y mostaza. Dejar cocer lentamente durante 10 minutos, removiendo a menudo.
Colar la salsa, añadir la yema de huevo y la crema de leche, batir y rectificar el punto de sal. Calentar nuevamente la salsa sin que llegue a hervir.
Añadir la cerveza, azúcar, sal, pimienta y mostaza. Dejar cocer lentamente durante 10 minutos, removiendo a menudo.
Colar la salsa, añadir la yema de huevo y la crema de leche, batir y rectificar el punto de sal. Calentar nuevamente la salsa sin que llegue a hervir.
Acompaña a:
Pescados.
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