lunes, 12 de diciembre de 2011

Receta de salsa rosa

Ingredientes:

  • 1 tarro de Mayonesa de 500 grs. o se hace una Mayonesa
  • 1/2 tarro de Ketchup de los grandes
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon original
  • un Chorrito de Salsa Perrys
  • 3 gotas de tabasco
  • 2 ò 4 cucharadas soperas de Coñac 
Elaboración:
Se vierte toda la mayonesa en un gran bol, junto con el Ketchup y la mostaza y se mezclan con cuidado, asegurándose, que la mostaza se mezcla también.
A continuación se añade la salsa Perry's y las 2 ò 3 gotas de tabasco.
Cuando se vea que está bien mezclado, se hechan las cucharadas de Coñac o Brandy.
Una vez mezclados todos los ingredientes, se cata para ver si le falta de algo y poder rectificar.

Acompaña a:
 Ensaladas tropicales, ensaladas de pasta, coktail de marisco, ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario