Ingredientes:
- 1 rebanada pequeña de pan integral
- 40 gr. de nueces sin cáscara
- 10 ml. (2 cditas.) de jugo de limón
- 1 diente de ajo, pelado
- Sal y pimienta fresca, molida
- 200 ml. de aceite de oliva
Elaboración:
Retirar la corteza del pan y dejarlo unos minutos en agua fría.
Escurrir el pan para eliminar el exceso de agua y ponerlo en una batidora.
Añadir las nueces, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta y mezclarlo todo hasta
que esté bien triturado.
Añadir poco a poco el aceite por un embudo con la batidora todavía en marcha. Rectificar el condimento. Una vez lista, esta salsa puede durar hasta una semana en el refrigerador.
Acompaña a:Escurrir el pan para eliminar el exceso de agua y ponerlo en una batidora.
Añadir las nueces, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta y mezclarlo todo hasta
que esté bien triturado.
Añadir poco a poco el aceite por un embudo con la batidora todavía en marcha. Rectificar el condimento. Una vez lista, esta salsa puede durar hasta una semana en el refrigerador.
Pasta.
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