domingo, 11 de diciembre de 2011

Receta del mojo de tomates asados

Ingredientes:
  • 3 tomates granditos
  • 2 cabezas de ajos
  • Comino.
  • Una pimienta picona (al gusto)
  • Unas ramitas de cilantro.
  • Vinagre de vino.
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
En un almirez hacemos un buen majado con los ajos, la sal gorda y los cominos, los tomates los asaremos, los pelamos y los dejamos limpios de pipas, a continuación los mezclamos con el majado, un poco de aceite y vinagre, cuando todo esto este bien unido le añadimos el cilantro bien picadito y lo guardamos en la nevera. Este mojo se aconseja no conservarlo mucho tiempo, pues al tener de componente principal el tomate, hay riesgo de que se estropee.

Acompaña a:
Acompaña muy bien los pescados y las papas arrugadas.

 receta de www.mojopiconrecetascanarias.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario