- 4 maracuyas enteros con pepa o una libra de pulpa de maracuya.
- 4 cucharadas de azucar.
- 20 centimetros de vinagre balsamico.
- perejil fresco picado.
- sal y pimienta.
Licue los maracuyas y cuele sus pepas.
Coloque en una olla los jugos y añada el azucar, el vinagre balsamico una pizca de sal y la pimienta. Deje conservar a fuego medio, de 10 a 20 minutos hasta que tome consistencia mas suave que la mermelada.Añada el perejil, rectifique sal y pimienta y sirva en la fuente de salsas.
Coloque en una olla los jugos y añada el azucar, el vinagre balsamico una pizca de sal y la pimienta. Deje conservar a fuego medio, de 10 a 20 minutos hasta que tome consistencia mas suave que la mermelada.Añada el perejil, rectifique sal y pimienta y sirva en la fuente de salsas.
Acompaña a:
Aves, corderos o conejos asados a la brasa.
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