- 150 g de carne de vacuno picada
- 3 salchichas blancas crudas
- ¾ kg de tomates maduros
- Perejil, pimienta, aceite y sal
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria y una rama de apio
- 2 vasos de caldo de carne
- 75 g de setas
Picar el apio, la cebolla, la zanahoria y el perejil, y sofreír a fuego lento hasta dorar la cebolla. Añadir la carne picada, las salchichas sin piel y las setas. Salpimentar, incorporar el caldo de carne y dejar cocer a fuego lento durante una hora, añadiendo de vez en cuando un poco de caldo
Pelar los tomates, quitarles las semillas y pasarlos pos un chino. Incorporarlos al guiso, ajustar el punto de sal y dejar cocer al menos durante una hora.
Acompaña a:
Le queda muy bien a las carnes rojas y blancas, al cerdo, a todo tipo de pasta, a unos huevos fritos e incluso a unas judías verdes hervidas.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y pasarlos pos un chino. Incorporarlos al guiso, ajustar el punto de sal y dejar cocer al menos durante una hora.
Acompaña a:
Le queda muy bien a las carnes rojas y blancas, al cerdo, a todo tipo de pasta, a unos huevos fritos e incluso a unas judías verdes hervidas.
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