jueves, 15 de diciembre de 2011

Receta salsa ragu

Ingredientes:

  • 150 g de carne de vacuno picada
  • 3 salchichas blancas crudas
  • ¾ kg de tomates maduros
  • Perejil, pimienta, aceite y sal
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria y una rama de apio
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 75 g de setas
Elaboración:
Picar el apio, la cebolla, la zanahoria y el perejil, y sofreír a fuego lento hasta dorar la cebolla. Añadir la carne picada, las salchichas sin piel y las setas. Salpimentar, incorporar el caldo de carne y dejar cocer a fuego lento durante una hora, añadiendo de vez en cuando un poco de caldo

Pelar los tomates, quitarles las semillas y pasarlos pos un chino. Incorporarlos al guiso, ajustar el punto de sal y dejar cocer al menos durante una hora.

Acompaña a:
Le queda muy bien a las carnes rojas y blancas, al cerdo, a todo tipo de pasta, a unos huevos fritos e incluso a unas judías verdes hervidas. 

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