1/2 taza de aceite de oliva |
1/2 taza de vinagre de vino |
1/2 taza de cebolla picada bien finito |
1 cucharadita de ajo picado fino |
1/4 taza de perejil fresco picado |
1 cucharadita de orégano seco |
1/4 de cucharadita de ají molido |
1 y 1/4 cucharadita de sal |
1 cucharadita de pimienta negra molida fresca Elaboración: Se pone en un cuenco cebolla, perejil, orégano, pimienta, sal, ají molido y luego se le agrega el aceite y el vinagre de vino. Se revuelve todo y se deja unas horas para que agarre ese gustito característico del chimichurri. Acompaña a: Carnes, chorizos, empanadas, etc |
viernes, 16 de diciembre de 2011
Receta de salsa chimichurri
Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario