Ingredientes:
dos cebollas
dos dientes de ajo
cayenas al gusto (depende de como lo quieras de picante)
sal
aceite
harina
pimenton
agua
dos cebollas
dos dientes de ajo
cayenas al gusto (depende de como lo quieras de picante)
sal
aceite
harina
pimenton
agua
Elaboración:
Sofreimos a fuego lento la cebolla y los ajos picados con sal (no hace falta que sea en trozos muy pequeños, en aros o laminas sirve) hasta que este pochado.
Añadimos un poco de harina y pimentón y removemos con velocidad un par de veces para que se cocine sin quemarse.
Añadimos un vaso de agua (si hemos hecho mejillones para la salsa, utilizamos el agua de coccion de estos) y dejamos reducir unos minutos.
Pasamos la mezcla por la batidora triturandola bien.
Añadimos un poco de harina y pimentón y removemos con velocidad un par de veces para que se cocine sin quemarse.
Añadimos un vaso de agua (si hemos hecho mejillones para la salsa, utilizamos el agua de coccion de estos) y dejamos reducir unos minutos.
Pasamos la mezcla por la batidora triturandola bien.
Acompaña a:
Patatas o mejillones
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