- 2 Aguacates maduros
- 2 chiles picados finos (se pueden sustituir por: 1 trozo de pimiento verde, con 2 aritos de guindilla o 3 pimientos de padrón)
- 1 cucharada sopera de cebolla muy picada
- 4 granos de cilantro, machacados o dos cucharaditas de limón...
- 1 yema de huevo batida
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor hasta conseguir una consistencia cremosa.
Añadir la cebolla picada, el pimiento también muy picado, el cilantro machacado, los aritos de guindilla, sal y un poco del zumo de limón, para que no se ponga oscuro. Mezclar todo muy bien.
Déjelo macerar un rato tapándolo (para evitar que se enegrezca el aguacate) y metiéndolo el frigorífico.
Al servir agrege al guacamole la yema disuelta en el zumo de limón (opcional).
Añadir la cebolla picada, el pimiento también muy picado, el cilantro machacado, los aritos de guindilla, sal y un poco del zumo de limón, para que no se ponga oscuro. Mezclar todo muy bien.
Déjelo macerar un rato tapándolo (para evitar que se enegrezca el aguacate) y metiéndolo el frigorífico.
Al servir agrege al guacamole la yema disuelta en el zumo de limón (opcional).
Acompaña a:
Puede acompañar a cualquier plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario