Ingredientes:
- 2 huevos duros (opcional)
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Sal
- 2 filetes de anchoa (de lata)
- 1 cda. de alcaparras
- 2 ramitas de perejil
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Jugo de 1/2 limón
- Pimienta negra molida
Elaboración: En caso de emplear huevos, pelarlos y machacarlos con un tenedor.
Picar la cebolla y el ajo finamente y agregar un poquito de sal.
Lavar los filetes de anchoa, secarlos con una toallita de papel y machacarlos con un tenedor.
Picar las alcaparras. Lavar el perejil, secarlo y picarlo.
Echar todos los ingredientes en una fuente. Añadir el aceite y jugo de limón, mezclar el conjunto y sazonarlo con sal y pimienta.
Tapar la fuente y poner a enfriar por 30 minutos.
Se usa para acompañar carnes rojas frías o calientes, carne de ave, pescados o para ensaladas. Acompaña a:
Pasta.
Picar la cebolla y el ajo finamente y agregar un poquito de sal.
Lavar los filetes de anchoa, secarlos con una toallita de papel y machacarlos con un tenedor.
Picar las alcaparras. Lavar el perejil, secarlo y picarlo.
Echar todos los ingredientes en una fuente. Añadir el aceite y jugo de limón, mezclar el conjunto y sazonarlo con sal y pimienta.
Tapar la fuente y poner a enfriar por 30 minutos.
Se usa para acompañar carnes rojas frías o calientes, carne de ave, pescados o para ensaladas. Acompaña a:
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