jueves, 20 de octubre de 2011

Salsa italiana

Ingredientes:

  • 2 cdas. de aceite
  • Champiñones cortados finamente (cantidad a gusto)
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • Ajo
  • 2 cebollines (cebolla de verdeo)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo de olor
  • 2 cucharas. de perejil
  • 1 cucharitas de harina
  • 1/2 vaso de caldo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Rehogar los champiñones en el aceite, junto a la cebolla, el ajo, el cebollín (cebolla de verdeo), el laurel, el clavo y el perejil.
Agregar después de un ratito la harina, sal y pimienta. Aumentar con el caldo y el vino y dejar hervir por 30 minutos a fuego suave.
Servir, si se desea, con jugo de limón.

Acompaña a:
Pasta.

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