- 2 cdas. de aceite
- Champiñones cortados finamente (cantidad a gusto)
- 1 cebolla cortada en rodajas
- Ajo
- 2 cebollines (cebolla de verdeo)
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo de olor
- 2 cucharas. de perejil
- 1 cucharitas de harina
- 1/2 vaso de caldo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
Elaboración:
Rehogar los champiñones en el aceite, junto a la cebolla, el ajo, el cebollín (cebolla de verdeo), el laurel, el clavo y el perejil.
Agregar después de un ratito la harina, sal y pimienta. Aumentar con el caldo y el vino y dejar hervir por 30 minutos a fuego suave.
Servir, si se desea, con jugo de limón.
Agregar después de un ratito la harina, sal y pimienta. Aumentar con el caldo y el vino y dejar hervir por 30 minutos a fuego suave.
Servir, si se desea, con jugo de limón.
Acompaña a:
No hay comentarios:
Publicar un comentario