jueves, 23 de mayo de 2013

salsa española

Ingredientes

1/4 kg. de carne en cubos, sin grasa
1 hueso de codillo
3 cdas. de aceite 
1 cda. de harina
1 cebolla mediana picada 
3 zanahorias medianas
Perejil
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Clavo
3 vasos de agua
Sal

Elaboración

En una olla colocar aceite a calentar, y en ella la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cucharada de madera. Luego, añadir los trozos de carne, espolvorear con la harina, rehogar bien y luego agregar las zanahorias en cubitos.
Revolver durante cinco minutos y añadir agua fria, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, el clavo y el hueso de codillo. Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Sacar el hueso de codillo y pasar la salsa por el chino. Volver a la olla y revolver bien, rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento hasta conseguir el espesor conveniente.

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