Ingredientes
400 gr. de espinacas congeladas.
1 cebolla pequeña.
2 papas grandes.
100 gr. de brotes de soja.
1 mandarina.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
En una sartén, sofreímos la cebolla cortada en tiras finas
con aceite de oliva. Cuando comience a cocinarse, añadimos las espinacas
congeladas y las papas peladas y troceadas. Rehogamos el conjunto y lo
cubrimos de agua, dejando que se cocine por espacio de 30 minutos.
Agregamos la mayoría de la soja escurrida y damos un hervor de 5
minutos. Lo trituramos todo con la batidora, hasta conseguir una crema
fina. Después ponemos a punto de sal. En una sartén, con un poco de
aceite de oliva, salteamos los gajos de mandarina y damos un ligero
toque salado con unos granitos de sal gruesa. Montamos, en una salsera
individual, la crema de espinacas y la soja. Finalmente, decoramos el
preparado con los gajos de mandarina salteados y unos brotes de soja
reservados para la decoración.
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