800 g de redondo de cerdo
50 g de bacon
1 cebolla grande
9 clavos
aceite de oliva
pimienta
400 g de ciruelas
1 vaso de vino tinto
3 cucharadas de miel
1 chorreón de vinagre de módena
sal
Elaboración:
Cortar las cebollas en finos gajos.
Trocear las tiras de bacon por la mitad.
Con un cuchillo, hacer cortes de un cm y medio de profundidad e incrustar
las cebollas, el bacon y los clavos dibujando filas, en la parte superior del
redondo.
Salpimentar
y embadurnar de aceite.
Meter
en una fuente profunda con 1 cm de agua y cocer en el horno precalentado a 175º,
durante una hora,
dándole la vuelta y regando de vez en cuando.
Lavar,
deshuesar, pelar y trocear las ciruelas.
Ponerlas
en un cazo con el vino, la miel y el vinagre y cocer 12 minutos.
Servir
la salsa en una salsera para acompañar al redondo.
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