1 kg de patatas
2 cebollas
5 huevos
sal
aceite
Salsa:
2 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
2 dientes de ajo
laurel
vino
1 cubito de caldo
sal
pimienta
2 cebollas
5 huevos
sal
aceite
Salsa:
2 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
2 dientes de ajo
laurel
vino
1 cubito de caldo
sal
pimienta
Elaboración:
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas muy finas. Picar la cebolla
y freír en una sartén con bastante aceite junto con las patatas. Dejar
escurrir.
Batir los huevos, echar las patatas junto con la cebolla, salar y cuajar la tortilla. Dejar enfriar mientras se hace la salsa.
Cortar toda la verdura y ponerla a fuego lento con aceite, una vez que la verdura esté tierna subir el fuego para que coja color. Echar el vino y dejar reducir. Añadir la pastilla de caldo a continuación, dejándolo cocer unos 10 minutos.
Pasar todo por la batidora.
Poner la tortilla en una cazuela de barro, cubrirla con la salsa y darle un hervor.
Servir en caliente.
Batir los huevos, echar las patatas junto con la cebolla, salar y cuajar la tortilla. Dejar enfriar mientras se hace la salsa.
Cortar toda la verdura y ponerla a fuego lento con aceite, una vez que la verdura esté tierna subir el fuego para que coja color. Echar el vino y dejar reducir. Añadir la pastilla de caldo a continuación, dejándolo cocer unos 10 minutos.
Pasar todo por la batidora.
Poner la tortilla en una cazuela de barro, cubrirla con la salsa y darle un hervor.
Servir en caliente.
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