1 cucharada de aceite
1 cebolla pequeña picada
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de chile enpolvo
1 ajo majado
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
2 tomates maduros grandes picados
1/2 cucharadita de azúcar
Pimienta
Sal
Elaboración:
En un cazo, rehogamosla cebolla 2 minutos hasta que se ablande.
Agregamos las especias y calentamos 1 minuto.
Añadimos el ajo y los pimientos y salteamos 2 minutos.
Incorporamos el tomate y mezclamos bien.
Una vez comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo y cocemos 15 minutos hasta que se espese.
Echamos el azúcar. Removemos, salpimentamos y metemos a la nevera.
Agregamos las especias y calentamos 1 minuto.
Añadimos el ajo y los pimientos y salteamos 2 minutos.
Incorporamos el tomate y mezclamos bien.
Una vez comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo y cocemos 15 minutos hasta que se espese.
Echamos el azúcar. Removemos, salpimentamos y metemos a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario