Ingredientes:
6 pechugas de pollo
1 ramillete de estragón
1 pastilla de caldo de carne
0´25 L de nata líquida
1 Kg de níscalos
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal
1 ramillete de estragón
1 pastilla de caldo de carne
0´25 L de nata líquida
1 Kg de níscalos
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal
Elaboración:
Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla a fuego vivo. Añadir los trozos de pollo y dejar que se doren.
Incorporara a la olla 100 ml de caldo de carne y el ramillete de estragón. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer durante 25 minutos.
En una sartén, sofreír los níscalos en un poco de aceite de oliva con el ajo y el perejil.
Sacar el pollo de la olla, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata . Dejar cocer a fuego vivo durante unos minutos.
Servir el pollo caliente con los níscalos salteados.
Consejos :
Esta receta combina perfectamente con un plato de pasta.
Incorporara a la olla 100 ml de caldo de carne y el ramillete de estragón. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer durante 25 minutos.
En una sartén, sofreír los níscalos en un poco de aceite de oliva con el ajo y el perejil.
Sacar el pollo de la olla, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata . Dejar cocer a fuego vivo durante unos minutos.
Servir el pollo caliente con los níscalos salteados.
Consejos :
Esta receta combina perfectamente con un plato de pasta.
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