Ingredientes:
800 g de bacalao en 4 lomos
100 g de guisantes pelados
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
0´2 L de caldo de pescado
1 L de agua
2 cucharadas de perejil
Sal
100 g de guisantes pelados
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
0´2 L de caldo de pescado
1 L de agua
2 cucharadas de perejil
Sal
Elaboración:
Cocer
los guisantes en abundante agua hirviendo con sal. Si son muy tiernos,
con un par de minutos será suficiente. Enfriarlos en agua con hielos,
escurrirlos y reservarlos.
Poner en una cazuela el aceite con el ajo picado. Cuando éste comience a "bailar", introducir los lomos del bacalao con la piel hacia arriba y dejar que se vaya haciendo moviendo la cazuela para que ligue.Ir mojando poco a poco con el caldo de pescado para ayudar a ligar. Pasados 10 minutos, agregar el perejil y los guisantes.
Dar unos últimos movimientos en vaivén a todo el conjunto, rectificar la sal y servir.
Poner en una cazuela el aceite con el ajo picado. Cuando éste comience a "bailar", introducir los lomos del bacalao con la piel hacia arriba y dejar que se vaya haciendo moviendo la cazuela para que ligue.Ir mojando poco a poco con el caldo de pescado para ayudar a ligar. Pasados 10 minutos, agregar el perejil y los guisantes.
Dar unos últimos movimientos en vaivén a todo el conjunto, rectificar la sal y servir.
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