2 cucharadas de jerez seco
1 taza de zumo de lima
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharaditas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcarmorena
2 cucharadas desalsa de tomate
1/2 pimiento rojo mediano en cuadraditos
1 cucharada de harina de maíz
1 cucharada de agua
Elaboración:
En
una cazuela colocamos el jerez, el zumo, el vinagre, la soja, el azúcar
y lasalsa de tomate. Calentamos sin dejar de remover hasta que el
azúcar se disuelva.
Cuando hierva, echamos el pimiento. Desliamos la harina con agua, echamos en la cazuela y seguimos cociendo sin dejar de remover hasta que se espese.
Bajamos el fuego, cocemos 2 minutos más y servimos.
Cuando hierva, echamos el pimiento. Desliamos la harina con agua, echamos en la cazuela y seguimos cociendo sin dejar de remover hasta que se espese.
Bajamos el fuego, cocemos 2 minutos más y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario