Ingredientes:
1 cebolla chica
2 dientes de ajo picados
100cc de vino blanco
50g de manteca
50g de harina
500cc de leche caliente
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 cuchara de cebollín picado
2 dientes de ajo picados
100cc de vino blanco
50g de manteca
50g de harina
500cc de leche caliente
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 cuchara de cebollín picado
Elaboración:
Derretir la manteca agregar la cebolla y el ajo, rehogar hasta que esté transparente.
Incorporar la harina revolviendo con cuchara de madera, cuando se integren incorporar el vino sin dejar de revolver para que se evapore al alcohol, luego ir agregando la leche de a poco seguir revolviendo para que no se pegue en la base, a fuego mínimo, cuando rompe el hervor apagar el fuego y condimentar con sal,pimienta y el cebollín picado.
Incorporar la harina revolviendo con cuchara de madera, cuando se integren incorporar el vino sin dejar de revolver para que se evapore al alcohol, luego ir agregando la leche de a poco seguir revolviendo para que no se pegue en la base, a fuego mínimo, cuando rompe el hervor apagar el fuego y condimentar con sal,pimienta y el cebollín picado.
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