martes, 14 de febrero de 2012

Recetas de salsas- Salsa Guasacaca

Ingredientes:
1 Guacate
1 Cebolla mediana
2 Dientes de ajo
1 Pimiento verde pequeño
1 Ramillete de cilantro
1 Ramillete de perejil
Un chorrito de Aceite
Un chorrito de Vinagre
Sal y pimienta al gusto

Elaboración: 
Retira la pipa del aguacate y la semilla, la picas en trozos, y la colocas en el vaso de la turmix, o en una licuadora, junto con la cebolla, el pimiento y el ajo.
Coloca las hojas de cilantro y perejil, y se muele todo junto echándole poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera.
Salpimiente al gusto.
Puede ser mas espesa o ligera según tu gusto.
 
Acompaña a:
Se utiliza para aderezar y acompañar carnes, ensaladas, arepas o lo que se te ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario