miércoles, 25 de enero de 2012

Receta de salsa de zanahoria

Ingredientes:
1/2 kg de zanahorias
1 kg. de tomates maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta: a gusto

Elaboración:
Rallar las zanahorias, y ponerlas a freír en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Revolver 1 minuto, y agregar la cebolla cortada en aritos. Seguir revolviendo un minuto más y añadir los ajos picados, el pimiento en tiritas, el perejil y la albahaca. Saltar todo durante otro minuto, y luego agregar los tomates pelados y pisados. Mezclar y dejar cocinar todo por 4 minutos más, revolviendo para que no se pegue. Condimentar con la sal y la pimienta. 

Acompaña a:
Es una salsa muy rica para acompañar arroz o pastas. Puede agregársele nueces, brotes de soja o flores de brócoli hervidas durante 7 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario