martes, 24 de enero de 2012

Receta de salsa de soja

Ingredientes:
  • 50 mililitros de agua,
  • 25 mililitros de vinagre
  • 50 gramos de brotes de soja
  • 50 mililitros de aceite de oliva
  • 200 mililitros de yogur o crema de leche agria
  • 4 gramos de sal,
  • 2 gramo de pimienta blanca
  • 20 mililitros de mostaza.
Elaboración:
En un recipiente hondo procedemos a mezclar el yogur o la crema agria con el vinagre, el aceite de oliva y el agua.
Nos queda añadir a esta mezcla la mostaza, la pimienta y la sal necesaria.
A continuación y una vez que esté bien mezclado todo echamos los brotes de soja a nuestra mezcla y servimos a nuestra mesa.

Acompaña a:
Podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos para ensaladas de la huerta y hortalizas crudas variadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario