- Panceta o tocineta humada
- Yemas de huevo
- Crema de leche
- Queso tipo parmesano rallado
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Se corta la tocineta en piezas pequeñas, se fríe en mantequilla a fuego lento hasta un poco antes de que queden crujientes y suelten todos su jugo. Se retira la tocineta de la olla y se reserva.
En la olla donde quedó la grasa, se agrega la crema de leche, si está muy espesa se puede rebajar con un poco de leche y se agrega sal, pimienta al gusto, el queso parmesano y el orégano, se revuelve bien para que el queso se derrita.
En la olla donde quedó la grasa, se agrega la crema de leche, si está muy espesa se puede rebajar con un poco de leche y se agrega sal, pimienta al gusto, el queso parmesano y el orégano, se revuelve bien para que el queso se derrita.
Cuando la mezcla está uniforme se baten la yemas y se agrega poco a poco a la salsa revolviendo continuamente para que tome consistencia, la temperatura debe se baja para que las yemas nos se cocinen y se corte la salsa.
Finalmente se agrega la tocineta, se mezcla y se cocina por unos minutos para que todos los sabores terminen de combinarse.Y luego se agrega la pasta a la salsa, se cocina un minuto y se sirve.
Acompaña a:
Pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario