Ingredientes
Huevos: 1Aceite: 1/2 litro Jugo de limón
Mostaza
Sal
Elavoración
Incorporar el huevo dentro de un frasco de vidrio y comenzar a batirlo, con batidora eléctrica o manual.
Agregar poco a poco el aceite en forma gradual y lenta, dándole tiempo a la preparación para que se mezclen, hasta que se comienza a espesar y se convierta en mayonesa.
Una vez obtenida la mayonesa, agregamos sal, jugo de limón y un poco de mostaza, y así seguimos batiendo hasta que la preparación tome el gusto deseado. Conservar en la heladera.
Agregar poco a poco el aceite en forma gradual y lenta, dándole tiempo a la preparación para que se mezclen, hasta que se comienza a espesar y se convierta en mayonesa.
Una vez obtenida la mayonesa, agregamos sal, jugo de limón y un poco de mostaza, y así seguimos batiendo hasta que la preparación tome el gusto deseado. Conservar en la heladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario