jueves, 15 de diciembre de 2011

Receta de salsa a la putanesca

Ingredientes:

  • 1 cucharada de alcaparras
  • 50 grs de aceitunas negras sin carozo
  • 5 cucharadas de perejil picado muy fino
  • 15 filetes de anchoas
  • 1 cuchada de ajo picado
  • 10 cuchadas de aceite de oliva
  • 500 grs de tomates maduro
  • 1 ají picante
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración:
En una sartén con aceite caliente, sofríe el ajo y las anchoas, 3 minutos después añade las alcaparras y las aceitunas.  Cocina unos minutos más y agrega el perejil y el ají, finamente picados, los tomates pelados y triturados. Mezcla todo bien y sanzona con sal y pimienta.
Cocina la salsa hasta que esté bien homogénea y de un rojo escarlata. Revuelve cada tanto para que no se pegue. Cuando tu salsa esté lista, sólo tienes que agregar la pasta a elección y servir caliente en los platos.

Acompaña a:
Pasta.

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